Витас попросил прощения у сбитой им девушки и полиции | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Витас попросил прощения у сбитой им девушки и полиции

читайте также
+990 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +874 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +6526 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +570 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1191 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +371 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +3870 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +977 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +8532 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3297 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1941 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1816 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +302 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 22.05.2013 22:33

Витас попросил прощения у сбитой им девушки и полиции

Певец Виталий Грачев, известный как Витас, в эфире Первого канала попросил прощения у девушки-велосипедистки, сбитой им на ВВЦ в Москве 10 мая, и сотрудников полиции.

«Я хотел бы принести искренние человеческие извинения девушке Ольге, которая была сбита в этом ДТП. Все это произошло по моей неосторожности и своей невнимательности», - заявил Витас в программе Первого канала «Пусть говорят».

Певец также попросил прощения у сотрудников полиции, «потому что они тоже люди». «Я проклинаю этот день и ненавижу себя за свою неосторожность и невнимательность», - заявил он.

По словам Витаса, в день инцидента он не употреблял алкоголь. По его словам, до инцидента он с женой и дочкой гулял по ВВЦ около трех часов. «Со мной бывали такие ситуации, когда, если сильно жарко, то мне бывает плохо…  я могу потерять сознание… и в этот момент мне стало плохо», - заявил он. По его словам, после этого он вернулся в машину и включил кондиционер. Однако в этот момент его попросили переставить машину, поскольку владелец соседнего авто не мог открыть дверь.

«Я начал выпарковываться, и где-то через 3-4 метра я почувствовал какой-то скрежет у себя под колесами… я начал парковаться задом и в окно увидел, что лежит велосипед. Я вышел разобраться, в чем дело, ни с кем не хотел ругаться. Но неожиданно сзади ко мне подошли двое и один ударил меня чем-то по голове», - заявил Витас. «К огромному счастью, в этот момент сотрудники полиции подошли и надели на меня наручники. Но я не понял за что», - добавил он.

Как сообщалось ранее, 10 мая находясь за рулем внедорожника Infiniti Грачев сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. После ЧП мужчина, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него был составлен протокол.

Сбитая певцом девушка-велосипедистка и очевидец их конфликта с Витасом написали в полицию заявление, заявив, что Витас угрожал им убийством. Во вторник полиция возбудила в отношении Грачева уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться