Витас попросил прощения у сбитой им девушки и полиции

Певец Виталий Грачев, известный как Витас, в эфире Первого канала попросил прощения у девушки-велосипедистки, сбитой им на ВВЦ в Москве 10 мая, и сотрудников полиции.

«Я хотел бы принести искренние человеческие извинения девушке Ольге, которая была сбита в этом ДТП. Все это произошло по моей неосторожности и своей невнимательности», - заявил Витас в программе Первого канала «Пусть говорят».

Певец также попросил прощения у сотрудников полиции, «потому что они тоже люди». «Я проклинаю этот день и ненавижу себя за свою неосторожность и невнимательность», - заявил он.

По словам Витаса, в день инцидента он не употреблял алкоголь. По его словам, до инцидента он с женой и дочкой гулял по ВВЦ около трех часов. «Со мной бывали такие ситуации, когда, если сильно жарко, то мне бывает плохо… я могу потерять сознание… и в этот момент мне стало плохо», - заявил он. По его словам, после этого он вернулся в машину и включил кондиционер. Однако в этот момент его попросили переставить машину, поскольку владелец соседнего авто не мог открыть дверь.

«Я начал выпарковываться, и где-то через 3-4 метра я почувствовал какой-то скрежет у себя под колесами… я начал парковаться задом и в окно увидел, что лежит велосипед. Я вышел разобраться, в чем дело, ни с кем не хотел ругаться. Но неожиданно сзади ко мне подошли двое и один ударил меня чем-то по голове», - заявил Витас. «К огромному счастью, в этот момент сотрудники полиции подошли и надели на меня наручники. Но я не понял за что», - добавил он.

Как сообщалось ранее, 10 мая находясь за рулем внедорожника Infiniti Грачев сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. После ЧП мужчина, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него был составлен протокол.

Сбитая певцом девушка-велосипедистка и очевидец их конфликта с Витасом написали в полицию заявление, заявив, что Витас угрожал им убийством. Во вторник полиция возбудила в отношении Грачева уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Новости партнеров