Патрушев передал Обаме послание Путина | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.21
RTS1285.33
GOLD1334.08

Патрушев передал Обаме послание Путина

читайте также
+9439 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +437 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3894 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +280 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +131 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +93 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +29 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +1391 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +20 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +159 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +70 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +13 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +65 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +8 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +9 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +158 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США

Патрушев передал Обаме послание Путина

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе беседы с президентом США Бараком Обамой передал американскому лидеру ответное послание президента России Владимира Путина, сообщает в четверг пресс-служба российского посольства в США.

«Николай Патрушев передал ответное послание Владимира Путина американскому президенту, посвященное нынешнему состоянию и перспективам двусторонних отношений в различных областях», - говорится в сообщении диппредставительства.

Беседа Патрушева с Обамой прошла в рамках переговоров с помощником президента США по национальной безопасности Томасом Донилоном.

Как сообщили в посольстве, переговоры с Донилоном «прошли в деловой доброжелательной атмосфере и были нацелены на подготовку дальнейших контактов на высшем уровне».

В ходе своего визита в США Патрушев также встретился с министром обороны США Чаком Хейглом и и.о. госсекретаря США Ульямом Бернсом, замещающим главу ведомства Джона Керри на время командировки. Глава Совбеза также встретился с соотечественниками - ветеранами Великой Отечественной войны, проживающими в США.   

В середине апреля помощник американского президента Томас Донилон передал Владимиру Путину послание Барака Обамы. В послании содержались предложения по развитию торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, затрагивались вопросы военно-технического сотрудничества, включая вопросы размещения ПРО и ядерную проблематику. Путин пообещал подготовить ответ на это послание и выразил желание в ближайшее время встретиться Обамой лично. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться