На должность гендиректора Новороссийского порта выдвинут только один кандидат | Forbes.ru
$56.87
69.3
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1327.34

На должность гендиректора Новороссийского порта выдвинут только один кандидат

читайте также
+1526 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4940 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +6817 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +87 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1897 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +382 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +130 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +786 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России Пакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн +14 просмотров за суткиЗеленые паруса. Как один из самых скрытных участников списка Forbes Олег Бурлаков увлекся судостроением Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +69 просмотров за суткиКабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» +13 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Равноудаление 2.0: Зияудина Магомедова попросили с железной дороги Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Как Аркадий Ротенберг нашел новый заработок Игорь Сечин — волнорез приватизации
    Новости НМТП 23.05.2013 10:17

На должность гендиректора Новороссийского порта выдвинут только один кандидат

Совет директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) в среду, 22 мая, утвердил временно исполнящего обязанности генерального директора компании Юрия Матвиенко единственным кандидатом на пост гендиректора, сообщила компания в четверг.

 

Кандидатура Матвиенко была предложена основным акционером «НМТП» — Novoport Holding Ltd (владеет 50,1% акций порта). Других кандидатов на пост гендиректора акционеры не предложили. Голосование пройдет на внеочередном общем собрании акционеров НМТП, запланированном на 18 июня.

Игорь Матвиенко был назначен временно исполняющим обязанности гендиректора в середине марта после отставки Радо Антоловича, ставшего фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Антолович занимал должность временного генерального директора с 2011 года, гендиректором его назначили в 2012 году.

Группа «НМТП» является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота. Грузооборот НМТП в 2012 году составил 159 млн тонн. Консолидированная выручка за 2012 год по МСФО — $1034 млн, EBITDA — $591,5 млн. Бенефициарами НМТП являются OAO «АК Транснефть» и Группа «Сумма».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться