Mail.Ru Group переехала с Кипра в Нидерланды | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Mail.Ru Group переехала с Кипра в Нидерланды

читайте также
+4929 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +116 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +78 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +52 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +26 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +40 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +33 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +4 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +1 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +9 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Почему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +9 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем?

Mail.Ru Group переехала с Кипра в Нидерланды

Российская интернет-компания Mail.Ru Алишера Усманова (№1 в российском рейтинге Forbes, состояние $17,6 млрд) 26 апреля сменила владельца – теперь она принадлежит нидерландской компании Mail.Ru Holdings B.V., зарегистрированной лишь 3 апреля, сообщает в четверг газета «Известия».

Как отмечает издание, ранее, по данным ЕГРЮЛ, Mail.Ru принадлежала кипрской компании NetBrige Limited.

Как пояснили в пресс-службе Mail.Ru Group, речь идет о юридической реорганизации компании, целью которой является создание единой холдинговой структуры для российских операционных компаний, входящих в Mail.Ru Group. «Это плановая реорганизация, которая носит технический характер», - сообщили в холдинге.

Как полагают эксперты, опрошенные изданием, такое решение может быть связано с финансовым кризисом на Кипре и последующим введением налога на депозиты, размещенные в банках страны.

Головная структуры холдинга Усманова - Mail.Ru Group Limited – зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Ей принадлежат более трех десятков дочерних компаний в России, Белоруссии, Израиле, Казахстане, США, на Кипре, Украине и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться