«Газпром» опроверг информацию о юбилейных премиях на сумму в $1 млрд | Forbes.ru
$56.66
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.62
RTS1270.92
GOLD1335.31

«Газпром» опроверг информацию о юбилейных премиях на сумму в $1 млрд

читайте также
+4639 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +6697 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +31 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +10 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году Бонусы от миллиардера. Боб Парсонс решил отдать $1,3 млн на премии сотрудникам +57 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +4 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +14 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +14 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +3 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Подарки к юбилею: семь автомобилей под лейблом «Anniversary»

«Газпром» опроверг информацию о юбилейных премиях на сумму в $1 млрд

Российский «Газпром» опроверг сообщение о том, что в связи с 20-летием холдинга сотрудникам компании были выплачены премии на общую сумму в $1 млрд.

Представители компании назвали обнародованный в СМИ объем премиальных выплат по случаю юбилея «неадекватно завышенным». «В реальности он меньше в разы», — сообщили Forbes в Управлении информации ОАО «Газпром».

Ранее в четверг цифру премиальных в $1 млрд назвало агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в отрасли и отчетность компании. В сообщении говорилось, что в связи с 20-летием холдинга сотрудники «Газпрома» получили премию в размере месячного оклада. В совокупности дополнительные выплаты персоналу составили 1,9 млрд рублей. Всего дополнительные расходы на юбилейные премии могли сложиться в сумму 34 млрд рублей. отметило агентство. 

Юбилейные торжества по случаю 20-летнего юбилея «Газпрома» прошли в государственном Кремлевском дворце в феврале. Организация торжества обошлась компании в $1,8 млн, сообщили тогда СМИ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться