Брэд Питт признался в неспособности запоминать лица людей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Брэд Питт признался в неспособности запоминать лица людей

читайте также
+776 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +350 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +69 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +529 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +3 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +15 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +3 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +297 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +6 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +18 просмотров за суткиДжон Малкович: «Я терял много денег в своей жизни, но это не такая уж трагедия» +8 просмотров за суткиМинуты славы: самые яркие часы «Оскара» Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +4 просмотров за суткиСтарая пленка: как в дореволюционной России развивался фото- и кинобизнес Против Голливуда: зачем большому бизнесу большое кино Ким Кардашьян Уэст: как заработать $45 млн на одной игре Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Выгодное вложение: рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Цветная революция в бывших США: фильм недели – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Брэд Питт признался в неспособности запоминать лица людей

Известный американский актер Брэд Питт признался, что страдает от заболевания мозга «прозопагнозия», которое не позволяет ему запоминать лица людей. Об этом Питт сообщил в интервью, опубликованном в июньском номере американского Esquire.

Актер рассказал, что лица людей, с которыми он разговаривал, исчезают из его памяти, как только беседа заканчивается. Питт признался, что ранее ему неоднократно приходилось притворяться, что он узнал людей, которые обращались к нему, хотя на самом деле это было не так. По словам 49-летнего актера, около года назад он решил изменить ситуацию и начал уточнять у собеседников, при каких обстоятельствах они встречались ранее, но в ответ получил только упреки в эгоизме и тщаславии. «Столько людей ненавидит меня, думая, что я не уважаю их», — отметил Питт.

По его словам, заболевание серьезно усложняет его жизнь, особенно когда ему приходится бывать на публичных мероприятиях. «Вот почему я остаюсь дома», — сказал Питт.

Номер Esquire с фотографией Брэда Питта на обложке и его интервью вышел спустя неделю после появления в газете The New York Times колонки его гражданской жены Анджелины Джоли. Актриса неожиданно для всех призналась, что ей диагностировали крайне высокую вероятность развития рака груди, из-за чего она решилась на двойную мастэктомию. Питт и Джоли несколько лет живут вместе и  воспитывают троих приемных и троих родных детей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться