Греф предсказал снижение Сбербанком ставок по корпоративным кредитам | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Греф предсказал снижение Сбербанком ставок по корпоративным кредитам

читайте также
+39814 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +8 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +2 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +15 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Доход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Миллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +13 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +5 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск

Греф предсказал снижение Сбербанком ставок по корпоративным кредитам

Сбербанк, уже дважды в 2013 году снижавший ставки по корпоративным ссудам, может прибегнуть к дальнейшему снижению ставок до конца года, заявил в четверг глава крупнейшего российского банка Герман Греф в интервью телеканалу «Россия 24».

«До конца года, по моим ощущениям, такое снижение ставок может произойти», - приводит слова Грефа агентство «Прайм». По заверению главы  Сбербанка, он видит, что будет снижаться инфляция, скорее всего, будет снижаться ставка Центрального банка, и «при поддержании необходимого баланса ликвидности неизбежно к концу года ставки должны пойти вниз».

В марте 2013 года Сбербанк снизил ставки по кредитам корпоративным заемщикам почти на 1 процентный пункт. С 15 мая Сбербанк снизил базовые процентные ставки по кредитам юридическим лицам на 0,4-1,4% годовых при кредитовании в рублях и на 0,15-0,6% при кредитовании в иностранной валюте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться