Google вслед за Facebook заинтересовался приобретением GPS-приложения Waze | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Google вслед за Facebook заинтересовался приобретением GPS-приложения Waze

читайте также
+127 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +107 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +56 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +283 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +9 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +9 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +2 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +8 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +14 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +15 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день
    Новости Google 24.05.2013 09:58

Google вслед за Facebook заинтересовался приобретением GPS-приложения Waze

Корпорация Google рассматривает возможность покупки израильского мобильного приложения спутниковой навигации Waze, вступив в конкуренцию за приложение с Facebook, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Как сообщил собеседник агентства, Waze сейчас рассматривает несколько предложений, в поисках вакрианта, превышающего 1 млрд.

Между тем, две недели назад стало известно, что приобретением Waze заинтересовалась крупнейшая соцсеть Facebook. Как сообщалось, сумма сделки может составить до $1 млрд.

По данным израильской газеты Calcalist, переговоры Facebook и Waze начались полгода назад и на тот момент находились в продвинутой стадии.

По данным Bloomberg, переговоры о возможной покупке Waze ведутся несколькими крупными игроками, которые хотят включить социальный навигатор в свой пакет услуг для пользователей мобильных устройств. Однако пока эти переговоры далеки от завершения.

 

Waze — бесплатное социальное, навигационное приложение для мобильных устройств, позволяющее отслеживать ситуацию на дорогах в режиме реального времени, прокладывать оптимальные маршруты, получать предупреждения и предупреждать других водителей об изменении дорожных условий. В прошлом году Waze утроил свою пользовательскую базу, доведя ее до 45 млн абонентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться