Глава Raiffeisen Bank International подал в отставку из-за скандала с офшорными счетами | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.46
RTS1264.70
GOLD1327.04

Глава Raiffeisen Bank International подал в отставку из-за скандала с офшорными счетами

читайте также
+2592 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +1383 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +238 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +38 просмотров за суткиЕвросоюз воюет с офшорами. Как меняются правила игры для бизнеса +115 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +156 просмотров за суткиКак налоговики «обманули» юристов. Россия начнет получать информацию об офшорах «Рукописи не горят». Чем опасны для состоятельных людей «райские документы» +3 просмотров за суткиПамятка офшорному аристократу. Семь налоговых ошибок при работе с зарубежными активами +12 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях +8 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России Бенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +44 просмотров за суткиНет связи: автоматический налоговый обмен не сможет стать глобальным Двойная выгода: как вывести активы из офшора без налогов Как выбрать инвестора от пре-seed до раунда А Возвращение на родину: как Россия ведет деофшоризацию зарубежных активов Причины "Панамагейта": почему власти воюют с офшорами Панамская дыра: интерактивная карта офшоров Панамское наводнение: как офшорный скандал повлияет на финансовую систему Шапки-невидимки: как обходят требования закона о деофшоризации Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Кум, честь и совесть: почему комментаторам "Панамагейта" не хватает логики

Глава Raiffeisen Bank International подал в отставку из-за скандала с офшорными счетами

Председатель правления группы Raiffeisen Bank International Герберт Степич заявил о готовности уйти в отставку после начала расследования по факту покупки им недвижимости через офшорные счета, сообщает агентство Bloomberg.

В Raiffeisen Bank International сообщили, что 66-летний Степич, проработавший в банке около 40 лет, предложил наблюдательному совету рассмотреть вопрос о его отставке, аргументировав свое решение «личными причинами». Пока совет не примет решение, Степич продолжит исполнять свои обязанности, отметили в пресс-службе.

В четверг австрийский финансовый регулятор (FMA) заявил о начале расследования появившейся в австрийских СМИ информации о том, что банкир через офшорные счета приобрел недвижимость в Сингапуре. В банке сообщили, что Степич не уведомил о наличии счетов в офшорах совет директоров банка.

Raiffeisen Bank International является «дочкой» группы Raiffeisenbank Zentralbank и контролирует деятельность в странах Центральной и Восточной Европы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться