Гайд-парк в Парке Горького закрыли до июля | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

Гайд-парк в Парке Горького закрыли до июля

читайте также
Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Ольга Захарова: «Тому, кто придет на мое место, останется просто дойти до финиша» Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие

Гайд-парк в Парке Горького закрыли до июля

Гайд-парк на территории Парка Горького у Крымского моста в Москве закрывается до 1 июля из-за прокладки кабеля, а все запланированные на территории гайд-парка публичные мероприятия вынужденно переносятся на более поздний срок, сообщает в пятницу официальный портал Парка Горького.

Как сообщает администрация парка, площадка закрывается в связи с проведением работ филиалом ОАО «МОЭСК» на территории Крымской набережной по строительству кабельной линии 110 кВ. Как отмечается, работы проходить ежедневно с 7:00 до 20:00 и будут завершены к 30 июня.

«В связи с этим территория Пушкинской набережной у Крымского моста и въездных ворот будет недоступна для проведения публичных мероприятий в специально отведенном для данной цели месте», - говорится в сообщении администрации.

При этом дирекция гайд-парка рекомендовала всем желающим провести публичные мероприятия перенести их в Парк «Сокольники». В месте с тем, в администрации отметили, что все мероприятия на территории гайд-парка у Крымского моста возобновятся с 1 июля 2013 года.

«Гайд-парки» в «Сокольниках» и Парке Горького начали свою работу 1 мая. 8 мая оппозиция провела в Парке Горького акцию «Оккупай Горький», которая закончилась задержаниями активистов. В полиции пояснили, что акцию с ними никто не согласовывал. При этом ранее отмечалось, что проведение акций в гайд-парках должно носить уведомительный характер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться