Депутат из Петербурга предложил ввести тройную сплошную линию разметки | Forbes.ru
$56.49
69.26
ММВБ2288.51
BRENT69.74
RTS1276.29
GOLD1336.73

Депутат из Петербурга предложил ввести тройную сплошную линию разметки

читайте также
+13 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +14 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +816 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1453 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +930 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2168 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1537 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +892 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4007 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +46646 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2002 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6807 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +307 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +13877 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +41 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? 1 июля 2012 года: новые штрафы, новые цены, новые запреты Вице-мэр Москвы: «Нет ни одного города, где такая вседозволенность на улицах»
    Новости ПДД 24.05.2013 15:23

Депутат из Петербурга предложил ввести тройную сплошную линию разметки

Депутат муниципального округа «Петровский» в Санкт-Петербурге Дмитрий Ильковский предложил внести изменения в ПДД и на особо опасных участках дорог России заменить двойную сплошную линию разметки на три сплошные, и за ее пересечение лишать пожизненно водительских прав, сообщило в пятницу bfm.ru со ссылкой на пресс-службу депутата.

Свое предложение депутат объясняет статистикой: много автокатастроф в России происходит с выездом на встречную полосу в самых опасных местах дороги, в том числе на крутых поворотах, подъемах и спусках. Поэтому он предлагает Госдуме внести изменения в правила  дорожного движения (ПДД). И  на самых опасных участках дорог наносить не две сплошные линии, как сегодня, а три. Переход в тройную сплошную будет из двойной сплошной и на границе перехода будет стоять дорожный знак, изображающий пересечение автомобилем трех сплошных линий. «Внизу крупным шрифтом должно быть написано, что данное нарушение влечет за собой лишение прав пожизненно», - объяснил свою идею депутат. 

Он предложил все участки дорог с тройной сплошной линией оборудовать приборами видеофиксации, чтобы обеспечить неотвратимость наказания и снять «коррупционную составляющую со стороны нечистых на руку контролеров». 

Ильковский ссылается на опыт Австралии и еще нескольких стран, где используется подобная разметка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться