Экс-гендиректор Procter & Gamble согласился снова возглавить компанию | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.26

Экс-гендиректор Procter & Gamble согласился снова возглавить компанию

читайте также
+24 просмотров за сутки«Корочка» для топа: как правильно выбирать выпускников +15 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +129 просмотров за суткиГде сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях +160 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +20 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +4 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +5 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании Как не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +21 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап Многорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +12 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей Общие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению Импортозамещение топ-менеджмента: зачем нужны экспаты в управлении 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Постсоветский менеджмент: как несменяемые лидеры мешают развитию компаний Ездим не дома: что иностранцы думают о России Рейтинг зарплат топ-менеджеров — 2014 25 самых дорогих топ-менеджеров России и Игорь Сечин: рейтинг Forbes Зарплатное пике: почему топ-менеджеры больше не получат многомиллионных бонусов

Экс-гендиректор Procter & Gamble согласился снова возглавить компанию

Алан Джордж Лафли, покинувший пост гендиректора американского производителя потребительских товаров Procter & Gamble (P&G) в 2009 году, снова возглавит компанию, сообщает агентство Reuters.

После возвращения Лавли займет сразу три поста — президента, генерального директора и председателя правления. Соответствующее предложение Procter & Gamble ему сделала вчера. Менеджер заявил агентству, что сразу же согласился, поскольку чувствует себя обязанным помочь компании, столкнувшейся с финансовыми сложностями.

Лафли работал в P&G с 1977 года и прошел путь от помощника бренд-менеджера до главы компании. Он приступит к работе уже сейчас, а официально вступит в должность 30 июня, после отставки своего преемника на посту гендиректора — Боба Макдональда. 

 

P&G в феврале 2012 года представила программу реорганизации компании, предусматривающую сокращение расходов на $10 млрд. С тех пор компания сократила тысячи рабочих мест.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться