Москва встала в десятибалльных пробках | Forbes.ru
$56.61
69.51
ММВБ2296.71
BRENT68.70
RTS1278.26
GOLD1332.77

Москва встала в десятибалльных пробках

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости Город, удобный для жизни Освободите проезд!

Москва встала в десятибалльных пробках

Загруженность дорог в Москве, на которую в пятницу вечером обрушилась сильная гроза, достигла максимального уровня — 10 баллов по оценке аналитического сервиса «Яндекс.Пробки».

Десятибалльные пробки сервис зафиксировал к 18.30 мск. Самая сложная ситуация — на Садовом и Третьем транспортном кольце, движение по которым практически остановилось. Скорость движения на ряде участков Садового кольца и ТТК оценивалось в 3 км в час. Пробки наблюдались также на большей части МКАД.

Ситуация на дорогах осложнил сильный ливень и гроза. Ранее в пятницу портал «Метеоновости» сообщил, что в столице не исключен град. В Московской области до 22 часов объявлено предупреждение о сильном ветре, ливне и грозе.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться