Рыболовлев купил греческий остров Скорпиос для семейного отдыха | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.10
RTS1283.75
GOLD1337.47

Рыболовлев купил греческий остров Скорпиос для семейного отдыха

читайте также
+142 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +60 просмотров за суткиНовая Anna: Дмитрий Рыболовлев строит яхту на верфи в Нидерландах +10 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +4 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире Покупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +4 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +6 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +66 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства «Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +4 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн Голландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +7 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +287 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +1835 просмотров за суткиМесто женщины: топ-10 богатейших россиянок – 2017. Рейтинг Forbes Woman Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Дмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% Рыболовлев продал последний крупный актив в России +21 просмотров за суткиЗолотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +182 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом

Рыболовлев купил греческий остров Скорпиос для семейного отдыха

Греческий остров Скорпиос, который недавно был куплен российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым (№14 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $9,1 млрд) для своей дочери Екатерины, останется местом для спокойного семейного отдыха, сообщил представитель family office Рыболовлевых.

«Никаких отелей там строить не планируется», - приводит агентство «Прайм» его слова. Представитель Рыболовлевых подчеркнул, что покупка острова является долгосрочной инвестицией в уникальную недвижимость и местом для спокойного отдыха. 

Он подтвердил, что остров приобретен трастом, представляющим интересы Екатерины Рыболовлевой. И сообщил, что архитектор, которому поручили обновление зданий, только приступил к первому ознакомлению с инфраструктурой острова.

Ранее некоторые греческие СМИ сообщили, что на острове будут не только реконструированы существующие здания, но и построен роскошный отель для туристов. 

Сообщения о том, что внучка и единственная наследница греческого судовладельца - миллиардера Аристотеля Онассиса Афина продала семейный остров Скорпиос появились в начале апреля. О том, что Дмитрий Рыболовлев стал его владельцем рассказал Forbes один из знакомых предпринимателя. Продавец островов – внучка Аристотеля Онассиса, Афина Онассис. А покупателем назван не сам Рыболовлев, а одна из компаний траста, действующего в интересах его дочери Екатерины. По данным издания Greek Reporter, греческие острова могли обойтись Рыболовлеву примерно в $100 млн.

Оформлять покупки на дочь Рыболовлев предпочитает с тех пор, как в 2008 году его жена Елена подала на развод: бракоразводный процесс продолжается, супруга бизнесмена претендует на значительную часть его состояния.

На острове построена роскошная вилла, здесь похоронены сам Онассис, его сын Александр, погибший в авиакатастрофе в возрасте 25 лет, и дочь Кристина - мать нынешней владелицы огромного имущества Онассиса Афины.

Скорпиос представляет собой вытянутый остров протяженностью около километра. Он располагается в Ионическом море к западу от побережья Греции. На острове построены три жилых дома, вертолетная площадка и причал для яхты. На содержание острова уходит около €1,5 млн в год. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться