Госдума ратифицировала соглашение с ОАЭ о налогах на доходы от инвестиций | Forbes.ru
$56.52
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.16

Госдума ратифицировала соглашение с ОАЭ о налогах на доходы от инвестиций

читайте также
+5 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +4 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Объединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Арабский Трамп: как Хусейн Саджвани создал в Дубае строительный оазис Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Рыбы как приманка Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова 14 богатейших монархов мира Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 6 самых примечательных цирков мира Частные армии против арабских революций «В Эмираты я больше ни ногой»
    Новости ОАЭ 24.05.2013 19:18

Госдума ратифицировала соглашение с ОАЭ о налогах на доходы от инвестиций

Госдума России в пятницу ратифицировала двустороннее соглашение с правительством ОАЭ о налогообложении доходов от инвестиций, сообщило агентство «Прайм»

Соглашение было подписано представителями двух стран 7 декабря 2011 года в Абу-Даби. Оно предусматривает, что доходы от использования недвижимого имущества облагаются налогами в том государстве, где эта недвижимость находится. 

Также в этом государстве подлежат налогообложению доходы от отчуждения находящегося там недвижимого имущества либо акций и других прав, более 50% стоимости которых прямо или косвенно представлено недвижимым имуществом, расположенным в этом государстве.

Дивиденды, которые выплачиваются компанией, являющейся резидентом одного договаривающегося государства, другому договаривающемуся государству или его финансовым или инвестиционным учреждениям, облагаются налогом только в этом другом договаривающемся государстве.

Проценты, возникающие в договаривающемся государстве и выплачиваемые другому договаривающемуся государству или его финансовым и инвестиционным учреждениям, освобождаются от налогообложения в первом договаривающемся государстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться