Более 200 секретных документов пропали из транспортной полиции МВД | Forbes.ru
$56.47
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.24
RTS1261.09
GOLD1339.88

Более 200 секретных документов пропали из транспортной полиции МВД

читайте также
+3994 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +285 просмотров за суткиДороги будущего. Как развить индустрию электрокаров в России +1276 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +29 просмотров за суткиЖдем трамвая. Как упростить поездки общественным транспортом +217 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +3291 просмотров за суткиРоскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года +75 просмотров за суткиКрымский мост, платные дороги и другие транспортные проекты 2018 года +1547 просмотров за суткиАвтомобильная классика. Самые интересные модели вторичного рынка +297 просмотров за суткиБитва двухколесных. Самые продаваемые в России мотоциклы +1656 просмотров за суткиПервые летающие машины поступят в продажу уже в 2018 году +204 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +8165 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +106 просмотров за суткиСлияние «Яндекс.Такси» и Uber — сделка года по версии Forbes Европейский суд признал Uber транспортной компанией +49 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +34 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +28 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +13 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +9 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года

Более 200 секретных документов пропали из транспортной полиции МВД

В Москве более 200 секретных материалов пропали из подразделения транспортной полиции МВД России, для расследования случившегося создана специальная комиссия, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления на транспорте МВД России.

Пропажа документов была обнаружена при сверке служебной документации в линейном управлении МВД России на станции "Москва-Рязанская" Управления на транспорте МВД России по ЦФО. "Не установлено нахождение более 200 секретных материалов", - подчеркнул представитель ведомства. 

Создана специальная комиссия, которая проведет служебное расследование. Уже определены и опрашиваются лица, которые имели непосредственное отношение к этим документам. Комиссия призвана установить степень их вины в произошедшем. Проводимое служебное расследование по факту грубого нарушения режима секретности находится на контроле руководства Управления на транспорте МВД России по ЦФО и Главного управления на транспорте МВД России.

Главк МВД обещает всех виновных в пропаже документов привлечь к строгой дисциплинарной ответственности. Им грозит отстранения от занимаемых должностей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться