Замглавы Минэкономразвития Дергунова заработала в 2012 году 112,5 млн рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Замглавы Минэкономразвития Дергунова заработала в 2012 году 112,5 млн рублей

читайте также
Чиновникам разрешили не указывать криптовалюту в декларациях +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Почти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +5 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +10 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть «Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню

Замглавы Минэкономразвития Дергунова заработала в 2012 году 112,5 млн рублей

Замглавы Минэкономразвития и одновременно руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольга Дергунова в 2012 году заработала 112,5 млн рублей, говорится в материалах, опубликованных на сайте министерства.

В документе о доходах и имуществе служащих министерства говорится, что в собственности у Дергуновой имеется земельный участок площадью 600 кв. м, жилое строение площадью 98 кв. м и две квартиры площадью 238,4 и 92,7 кв. м. В собственности Дергуновой - автомобиль Audi A6. 

Супруг Дергуновой заработал в 2012 году 21,6 млн рублей. В Финляндии у него в собственности имеются пять дачных участков общей площадью 20 900 кв. м и жилое строение площадью 400 кв. м. Муж Дергуновой владеет тремя автомобилями Audi марок Q3, Q5 и A4.

Вторым по доходам среди замминистров экономического развития оказался Олег Савельев - по итогам прошлого года он заработал 9 млн рублей. В его собственности в России находятся два земельных участка общей площадью 4200 кв. м, треть доли в квартире площадью 74,62 кв. м, и треть доли в квартире площадью 84 кв. м. Савельев владеет двумя автомобилями Toyota Land Cruiser, автомобилем Lexus RХ 300 и двумя моторными лодками: Nissamaran и Тerhi Saiman.

В тройку лидеров по доходам среди замминистров попал и статс-секретарь - заместитель министра Олег Фомичев - его доход в 2012 году составил 4,959 млн рублей. 

Наименьший доход в прошлом году среди замминистров экономического развития получил Павел Королев - 3,095 млн рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться