Интерпол удалил из своей базы информацию о главе Hermitage Capital | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Интерпол удалил из своей базы информацию о главе Hermitage Capital

читайте также
Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиСкелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры Новая версия «дела Магнитского» Смерть Магнитского — вопиющее, но совсем не исключительное событие Адвокаты ЮКОСа пытались доказать Европейскому суду совсем не то, что надо было «Вместо того чтобы расследовать преступления, они репрессируют тех, кто о них сообщил» «Лучше не разводиться и не держать лошадей» Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей Пиар-акция МВД Почему именно Роберт Дадли возглавил BP Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием Русский бизнес под пыткой Критик Ходорковского обвинен заочно

Интерпол удалил из своей базы информацию о главе Hermitage Capital

Информация о главе британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяме Браудере удалена из базы Интерпола, сообщается на сайте международной организации. 

Как говорится в сообщении, в комиссию по контролю за файлами Интерпола поступила жалоба от Браудера. Члены комиссии рассмотрели ее и пришли к выводу, что дело носит преимущественно политический характер. Поэтому комиссию рекомендовала удалить всю информацию о Браудере из базы данных Интерпола. Других комментариев по делу Браудера у представителей организации нет. 

В апреле 2013 года Тверской суд Москвы вынес решение об аресте Уильяма Браудера по обвинению в том, что он уклоняется от следственных действий: он, по мнению следователей, был замешан в мошенничестве с акциями «Газпрома» и нанес российскому бюджету ущерб на сумму в примерно 2 миллиарда рублей. Позднее Браудер был объявлен в международный розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться