Медведев подписал постановление о порядке списания безнадежных долгов по страховым взносам | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев подписал постановление о порядке списания безнадежных долгов по страховым взносам

читайте также
+2184 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +26 просмотров за сутки«Дилемма заключенного». Почему в России не приживается закон о реструктуризации долгов +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +7 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +20 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Минус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США Долг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Человечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Карта просрочки: беспроцентные кредиты могут пополнить ряды клиентов коллекторских агентств Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Дайте жалобную книгу: у кого искать защиты от коллекторов?

Медведев подписал постановление о порядке списания безнадежных долгов по страховым взносам

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об урегулировании вопросов, связанных со списанием безнадежных долгов по страховым взносам, начисленным пеням и штрафам, сообщается на сайте правительства.

Согласно постановлению, разработанному Минтруда России, недоимки задолженности признаются безнадежными к взысканию по решению суда, и если органы контроля за уплатой страховых взносов утрачивают возможность взыскания этих задолженностей по причине истечения установленного срока их взыскания.

Также безнадежными признаются задолженности, не перечисленные в бюджеты государственных внебюджетных фондов, если ко дню принятия решения о признании соответствующих сумм безнадежными к взысканию и списанию указанные банки ликвидированы.

В постановлении указаны и документы, при наличии которых выносится решение о признании задолженностей по пеням и штрафам безнадежными к взысканию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться