Деловой партнер Виктора Бута экстрадирован из Австралии в США | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2289.68
BRENT69.91
RTS1281.06
GOLD1350.41

Деловой партнер Виктора Бута экстрадирован из Австралии в США

читайте также
+468 просмотров за суткиЭто — война. Глава ВТБ о санкциях, приватизации и желании Запада сместить Путина +175 просмотров за суткиГлобальный надзор. Как будет работать обмен налоговой информацией между Россией и миром +931 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +226 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +486 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +579 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +1472 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +4014 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +1203 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +3417 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2794 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +10936 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1367 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3662 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1393 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +9534 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +13 просмотров за суткиПревышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года Чичваркин пока не летит «Все, кто верит, что я приеду, могут занимать места в Шереметьево»

Деловой партнер Виктора Бута экстрадирован из Австралии в США

Гражданин США и Сирии Ричард Чичакли экстрадирован в США из Австралии, говорится в заявлении прокурора Южного округа Нью-Йорка Прита Бхарары, пишет Reuters.

Дело Чичакли, которому выдвинуто девять пунктов обвинения, будет рассмотрено уже в в субботу в суде Манхэттена. Прокуратура, как сообщает издание, намерена представить документы, необходимые для санкционирования ареста обвиняемого. 

Ричард Чичакли обвиняется в мошенничестве, отмывании денег и нарушении указа президента США о санкциях. Помимо этого он, по мнению прокуроров, помогал россиянину Виктору Буту продавать оружие колумбийской группировке FARC. В случае признания вины ему грозит пожизненное заключение. Он был арестован в январе этого года в Мельбурне по запросу США.

Ранее российский предприниматель Виктор Бут был признан виновным и осужден на 25 лет за сговор о продаже ракет земля-воздух колумбийской леворадикальной группировке FARC и сговор в непреднамеренном убийстве американских граждани должностных лиц и поддержке терроризма. Российские власти заявляли, что будут добиваться выдачи россиянина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться