В Таджикистане заблокирован доступ в YouTube | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Таджикистане заблокирован доступ в YouTube

читайте также
+349 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +52 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +397 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами YouTube для бизнеса: пять ошибок предпринимателей Деньги из телевизора: как Google заново изобретает рекламный рынок
    Новости YouTube 25.05.2013 11:36

В Таджикистане заблокирован доступ в YouTube

Доступ к видеохостингу YouTube заблокирован в Таджикистане по решению местной службы связи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ассоциации компаний-провайдеров страны.

По его словам, на прошлой неделе в ассоциацию поступило распоряжение службы связи о блокировке доступа к видеохостингу. Комментировать свое решение служба связи отказывается.

Между тем, некоторые провайдеры также по распоряжению ведомства закрыли доступ к сайту Toptj.com, публикующий новости и аналитические материалы о Таджикистане со всех новостных сайтов, в том числе и оппозиционно настроенных.

На прошлой неделе на YouTube была размещена запись программы оппозиционного центрально-азиатского телеканала «К+». В ней были показаны кадры со свадьбы сына президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Рустама Эмомали. 

Служба связи Таджикистана на протяжении последних двух лет регулярно закрывает доступ к «неугодным» сайтам. В их число попадали соцсеть Facebook и ряд российских новостных порталов. Несмотря на это интернет-пользователи республики находят и делятся друг с другом способами обхода этих запретов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться