Сбивший полицейского активист ФАР доставлен в суд | Forbes.ru
$56.5
69.04
ММВБ2242.56
BRENT69.31
RTS1250.42
GOLD1334.98

Сбивший полицейского активист ФАР доставлен в суд

читайте также
+4338 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1664580 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +2718 просмотров за суткиКомпания Fisker создает конкурента Tesla в классе премиальных электрокаров +46861 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года +2682 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +179 просмотров за суткиТест-драйв: дизельный Bentley Bentayga +4245 просмотров за суткиРоскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года +1339 просмотров за суткиАвтомобильная классика. Самые интересные модели вторичного рынка +261 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +11181 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +342 просмотров за суткиForbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж» +16 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +1805 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +576 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +40 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +357 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +24 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +9 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +20 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +29 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +13 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома

Сбивший полицейского активист ФАР доставлен в суд

Активист ФАР Вадим Коровин, сбивший сотрудника ГИБДД в Москве, доставлен к мировому судье в Барвихинский судебный участок Одинцовского района Подмосковья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный главка МВД.

В отношении Коровина составлены четыре административных протокола за нарушения ПДД, в том числе за неоплату штрафов. Ему грозит арест на срок до 15 суток.

Координатор московского отделения Федерации автовладельцев России Андрей Филин утверждает, что в ОВД к Коровину не пускали адвоката и юриста Федерации автовладельцев, но и его не пустили. «ОВД периодически запирается, попасть туда проблематично», - цитирует Филина РСН. 

По словам Филина, неизвестные подбросили Коровину изъятую накануне у него флеш-карту из мобильного телефона. «Мы полагаем, что карту подбросили, чтобы у Вадима не было возможности обвинить следователей в краже», - пояснил координатор ФАР.

Вадим Коровин был задержан в пятницу в Подмосковье за непредоставление преимущества спецтранспорту на Рублево-Успенском шоссе, наезд на дежурившего на трассе инспектора ГАИ и попытку скрыться после ДТП. Представители ФАР утверждают, что служебный автомобиль преимущества не имел, внутри находился заместитель министра внутренних дел России Виктор Кирьянов, и что полицейского Коровин не сбивал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться