Россия не объявляла Браудера в международный розыск | Forbes.ru
$56.59
69.32
ММВБ2292.01
BRENT69.52
RTS1275.85
GOLD1331.16

Россия не объявляла Браудера в международный розыск

читайте также
+3109 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +8347 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +32 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +19 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +259 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +6 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +2 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +21 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +1 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +1 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +1 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы

Россия не объявляла Браудера в международный розыск

МВД РФ утверждает, что российская сторона не передавала документы на розыск Уильяма Браудера в Интерпол, сообщает «Интерфакс».

По словам представителя ведомства,  СМИ неверно истолковали заявление Интерпола, что эта организация якобы не будет помогать в международном розыске Браудера. «На данный момент российское НЦБ Интерпола передало в генеральный секретариат лишь документы на установление местонахождения Браудера, о розыске речи пока не идет», - цитирует собеседника агентство.

Он также добавил, что для объявления Браудера в розыск российскому бюро Интерпола необходимо получить подтверждение от Генпрокуратуры России о намерении требовать ареста и выдачи Браудера. Пока оно не получено.

Ранее сообщалось, что Интерпол удалил из своей базы информацию о главе британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяме Браудере после того, как комиссия по контролю за файлами Интерпола рассмотрела жалобу Браудера и пришла к выводу, что дело носит преимущественно политический характер.

Тверской суд Москвы вынес решение об аресте Уильяма Браудера в апреле 2013 года по обвинению в уклонении от следственных действий. Следствие считает, что он был замешан в мошенничестве с акциями «Газпрома», и нанес российскому бюджету ущерб на сумму в примерно 2 миллиарда рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться