США допустит российских специалистов на объекты контроля системы ПРО | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2287.25
BRENT69.83
RTS1276.16
GOLD1344.33

США допустит российских специалистов на объекты контроля системы ПРО

читайте также
Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Гудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +6 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +20 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +6 просмотров за суткиТрамп наш? Все о российско-американских отношениях Новые санкции: угрозы для бизнеса и стратегии защиты +30 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? Плюс ЧВК «Вагнер» и структуры ресторатора Пригожина: США расширили антироссийские санкции +5 просмотров за суткиПоследний совет Бжезинского. Кем на самом деле был главный идеолог США +252 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире +29 просмотров за суткиТоп-5 перспективных вооружений, которые больше всего нужны Вооруженным силам России Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Предновогоднее ралли. Есть ли финансовые поводы для салюта и шампанского? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Многополярность: надежды и реалии «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Империя или кровь: каким будет русский национализм

США допустит российских специалистов на объекты контроля системы ПРО

Представители США допустят специалистов из России на объекты контроля за системой противоракетной обороны (ПРО), чтобы те поняли технические схемы данных систем, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» и.о. заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готтемюллер. 

По ее словам, проблема в российско-американских отношениях по ПРО является «искусственной», и что у США нет финансирования для «звездных войн», но есть масса идей и предложений, как работать вместе. Готтемюллер также выразила надежду, что обе стороны договорятся по ПРО очень скоро.

Ранее начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов заявил, что в России разработана система нейтрализации американской глобальной системы ПРО. Помощник президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков, в свою очередь, сообщал, что российская оценка планов США по противоракетной обороне по многим компонентам расходится с американским видением этой проблемы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться