В Финляндии пропали участницы группы Pussy Riot | Forbes.ru
$56.53
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1337.14

В Финляндии пропали участницы группы Pussy Riot

читайте также
+15 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда Финское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +3 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект «Незнаменитая»: к годовщине завершения Cоветско-финской войны Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Иллюзия поражения: почему Nokia выиграет от сделки с Microsoft Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Москве не за что наказывать Финляндию Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes

В Финляндии пропали участницы группы Pussy Riot

Две участницы панк-рок группы Pussy Riot из Финляндии пропали без вести, сообщает местный портал HBI.

По данным издания, девушки-солистки в субботу должны были принять участие в презентации книги-манифеста «Панк-молебен за свободу слова». Выступление активисток скандальной группы должно было пройти в масках и в целях анонимности под псевдонимами. Однако в последний момент девушки отменили мероприятие и не явились на презентацию. 

Местное издание Helsingin Sanomat пишет, что активистки не явились из-за страха, что их узнают, и решили не появляться на публике.

Организаторы мероприятия утверждают, что местонахождение двух девушек неизвестно. В последний раз их видели в пятницу вечером. В то же время их российская группа поддержки сообщает, что солистки находятся в безопасности.

Три другие девушки из группы, россиянки Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич ранее были приговорены к двум годам колонии за выступление в Храме Христа Спасителя. Впоследствии Самуцевич заменили наказание на условное.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться