В США из-за столкновения двух товарных поездов обрушилась эстакада | Forbes.ru
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

В США из-за столкновения двух товарных поездов обрушилась эстакада

читайте также
+4702 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1636 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2434 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2990 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2774 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +499 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3763 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11004 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1081 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +47504 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина

В США из-за столкновения двух товарных поездов обрушилась эстакада

В воскресенье, 25 мая, в американском штате Миссури из-за столкновения двух товарных поездов обрушилась эстакада, сообщает CNN.

После столкновения один из поездов сошел с рельсов и врезался в опору эстакады, после чего она обвалилась. В момент аварии на ней находились два автомобиля. В одном из поездов возник пожар, однако его удалось быстро потушить. 

В результате аварии пострадали семь человек: двое из них находились в поезде, еще пятеро в автомобилях. Все, кроме одного пострадавшего, уже выписаны из больницы.

Ранее в этом месяце два пассажирских поезда столкнулись в столице Сербии Белграде, тогда пострадало множество людей. Еще один инцидент произошел в Бельгии: там сошли с рельсов несколько вагонов поезда, перевозившего химические вещества. В результате возник пожар, произошло несколько взрывов, а из вагонов вылились и загорелись высокотоксичные вещества, содержащие цианиды. В аварии погибли два человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться