В столичном гайд-парке задержаны 15 гей-активистов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В столичном гайд-парке задержаны 15 гей-активистов

читайте также
+4618 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11366 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1388 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46849 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7701 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2230 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4384 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1540 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1780 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1532 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1636 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1218 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23802 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Снимок экрана: один в один Димон Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы

В столичном гайд-парке задержаны 15 гей-активистов

Полиция Москвы задержала более десятка гей-активистов и их противников в гайд-парке в районе парка Горького, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Москве.

По данным ведомства, в парке в центре города за нарушения общественного порядка было задержано около 15 человек. Между ними возник конфликт, переросший в потасовку, и сотрудникам полиции пришлось вмешаться. Все задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции для принятия решения о привлечении их к административной ответственности.

Ранее сообщалось, что полиция задержала несколько человек возле здания Госдумы и возле памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади, где планировались несогласованные гей-парады. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться