В России может появиться первое некоммерческое партнерство секс-работниц | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.78
RTS1283.75
GOLD1340.77

В России может появиться первое некоммерческое партнерство секс-работниц

читайте также
+863 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4929 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +52 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +784 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1954 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2432 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2688 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1949 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России Лишние люди: как государство регулирует некоммерческий сектор Закрытие «Династии»: конец баланса элит? Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Алексей Кудрин: зачем нужен Гражданский форум Какой должна быть экономика «третьего сектора» Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО НКО: как это (не) делается в Америке Инструкция не для применения: как победить иностранных агентов Разборки с НКО: американский вариант Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Война с НКО: зачем кошмарят страну Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Долой стыд: как и почему режимы борются с общественными организациями

В России может появиться первое некоммерческое партнерство секс-работниц

В управление Минюста по Санкт-Петербургу поступил пакет документов на регистрацию первого в России некоммерческого партнерства секс-работниц «Серебряная роза», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на руководителя организации Ирину Маслову.

Организация, по словам Масловой, будет проводить информационно-просветительскую, редакционно-издательскую, исследовательскую и аналитическую деятельность. Документы были поданы в ведомство 24 мая. Решение, будет ли зарегистрировано НКО, станет известно в течение месяца. 

Движение секс-работниц «Серебряная роза» объединяет более 60 проституток из двух десятков российских регионов. Согласно уставу организации, ее официальное название произносится как «некоммерческое партнерство секс-работников и тех, кто их поддерживает, по защите здоровья, достоинства и прав человека». Партнерство преследует социальные, культурные, образовательные, научные и управленческие цели, а также «развитие физической культуры и спорта», «удовлетворение духовных и иных нематериальных потребностей граждан», «защита прав и законных интересов секс-работников».

Общество существует за счет членских взносов и добровольных пожертвований. Его участниками могут стать граждане РФ старше 18 лет, а также юридические лица, которые разделяют цели партнерства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться