Медведев назвал защиту прав бизнесменов одним из приоритетов правительства | Forbes.ru
$56.52
69.22
ММВБ2294.7
BRENT69.07
RTS1278.81
GOLD1330.27

Медведев назвал защиту прав бизнесменов одним из приоритетов правительства

читайте также
+34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +21 просмотров за суткиЭфир и бот для мигрантов. Двое россиян попали в рейтинг Forbes самых перспективных бизнесменов 2017 «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +16 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Медведев назвал защиту прав бизнесменов одним из приоритетов правительства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 26 мая поздравил российских предпринимателей с их профессиональным днем, отметив, что этот праздник касается тех, «кто умеет много работать, брать на себя ответственность и добиваться поставленных целей», сообщается в опубликованной на сайте правительства телеграмме.

По словам премьера, представители отечественного бизнеса вносят значительный вклад в развитие страны, диверсификацию национальной экономики и повышение уровня жизни миллионов людей. Они также уделяют внимание поддержке социально значимых программ и благотворительности. 

Поэтому, как заявил Медевдев, одним из приоритетов правительства является защита прав предпринимателей, формирование благоприятного инвестиционного климата, совершенствование законодательства и устранение административных барьеров.

Между тем, в январе этого года в ходе исследования уровня предпринимательской активности в мире выяснилось, что россияне реже, чем жители прочих стран Центральной и Восточной Европы, проявляют готовность открыть свое дело. Так, в России только 4% взрослых включены в создание и развитие собственного бизнеса, в тов ремя как в Италии - 5-6 %. Более того, довольно часто бизнесы в России создаются не в результате стремления к самореализации, а в силу отсутствия альтернативных возможностей заработка. 

Читайте далее: Как предпринимателю спастись от возросших страховых поборов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться