Сбивший велосипедистов водитель отрицает свою вину | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сбивший велосипедистов водитель отрицает свою вину

читайте также
Фонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов Дели на два: лучшие велосипеды автомобильных брендов Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Эффект масштаба: как наладить работу службы доставки при росте бизнеса Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Убийственные привилегии Мир мха: самые яркие экспонаты Moscow Design Week 24 часа от Лондона до Парижа: как преодолеть расстояние в 450 км на велосипедах Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 пар солнечных очков, которые помогут не остаться в тени 10 опаснейших дорог мира Мегаполис и велосипед У руля велосипедной революции 7 самых дорогих велосипедов нового сезона Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 26.05.2013 14:21

Сбивший велосипедистов водитель отрицает свою вину

Задержанный по подозрению в совершении ДТП с тремя велосипедистами водитель отрицает свою вину, утверждая, что за рулем автомобиля находился не он, а его товарищ, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Москве.

По его словам, этот друг попросил его сесть за руль, чтобы тот проехал через шлагбаум. «Он (товарищ) был в машине с полицией (после ДТП). Куда его увезли, я не знаю», - рассказал на опросе задержанный мужчина. Куда именно пропал его товарищ, задержанный рассказать не смог. При этом он пояснил, что у него вообще никогда не было водительского удостоверения.

Ранее в субботу вечером водитель сбил недалеко от павильона №27 на ВВЦ в Москве трех велосипедистов, один из них в результате погиб. Водителя отправили на медосвидетельствование, поскольку у него присутствовали признаки алкогольного опьянения. По предварительной информации, сбитые велосипедисты оказались семьей: женщина скончалась на месте от полученных травм, мужчина и ребенок в тяжелом состоянии госпитализированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться