Прохоров осудил отношение властей к бизнесу | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

Прохоров осудил отношение властей к бизнесу

читайте также
+2913 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +61 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +205 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +37 просмотров за суткиПервый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +9 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +9 просмотров за суткиЗемля в иллюминаторе. Как данные из космоса становятся большим бизнесом +164 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса Время любителей прошло — наступает время профессионалов +9 просмотров за суткиЭффект аннигиляции. В каких случаях разделение бизнеса приносит пользу +224 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +36 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +36 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +7 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +22 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +8 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +12 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова Владелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +5 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается

Прохоров осудил отношение властей к бизнесу

Лидер партии «Гражданская платформа», миллиардер Михаил Прохоров №10 в списке 200 богатейших бизнесменов России; состояние - $13 млрд) считает, что власть относится к бизнесу как к «дойной корове» для наполнения бюджета, отказываясь при этом даже от декларативной поддержки, написал политик в своем блоге.

«К сожалению, с каждым годом заниматься бизнесом в России становится все сложнее. Сделав ставку на подобие «государственного капитализма», власть, по сути, отказалась даже от декларативной поддержки малого и среднего предпринимательства», - отметил политик. По его словам, «безудержный и ничем не оправданный рост тарифов госмонополий, коррупция чиновничьего аппарата, малодоступные кредиты, отмена льгот по аренде и резкое повышение арендной платы за землю и недвижимость» тормозят развитие бизнеса.

Он призвал представителей власти не бороться с «палатками» и «отправлять их владельцев в тюрьмы без шансов на амнистию», а осознать, что бизнес, особенно малый и средний, является основой среднего класса в стране. «Именно бизнес создает рабочие места, спасает население от безработицы и нищеты», - добавил политик. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться