Вексельберг рассчитывает «вырастить» конкурентов Apple и Google в «Сколково» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1341.17

Вексельберг рассчитывает «вырастить» конкурентов Apple и Google в «Сколково»

читайте также
+1589 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +4759 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +203 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +68 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +344 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +210 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +69 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +68 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +18 просмотров за суткиС песней по жизни. Появился стартап, подбирающий музыку для бега, катания на лыжах и секса +19 просмотров за суткиНейросети, мобилизация и совместное потребление. Самые интересные IT-стартапы 2017 года +231 просмотров за суткиПопасть в нишу. Как начинающему предпринимателю выбрать, чем заняться  Продать, но не продаться: как стартапу заполучить в клиенты Apple +14 просмотров за суткиДрузья Оушена. Как собрать в стартапе команду мечты +14 просмотров за суткиВ поиске прорыва. Как выбирать венчурные проекты для инвестиций +1 просмотров за суткиСтартап в клеточку. Зачем нанимать на работу бывших заключенных +97 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Деньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +44 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Бои без правил. Почему российские стартапы прогорают Миллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +1 просмотров за суткиМаленький стартап открыл все данные 31 млн пользователей бесплатного Android-приложения

Вексельберг рассчитывает «вырастить» конкурентов Apple и Google в «Сколково»

?Стартапы, связанные с центром «Сколково», смогут в будущем составить конкуренцию таким корпорациям, как Apple, Google и Siemens, заявил президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг (№4 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $15,1 млрд) в понедельник на открытии первой международной конференции стартап-компаний и инвесторов Startup Village.

«Я уверен, появятся новые «Эпплы», «Гуглы» и «Сименсы». Я в этом твердо уверен и надеюсь, что именно так и будет», — приводит слова Вексельберга «Интерфакс».

Миллиардер отметил, что, по его мнению, «Сколково» на сегодня является «одним из самых целостных и ярких антииммиграционных проектов». «Мне бы очень хотелось, чтобы вы, носящие идеи в своей голове, твердо знали, что она (идея) нужна здесь и сейчас в этой стране, что не надо уезжать для того, чтобы ее реализовать», — сказал Вексельберг.

Конференция Startup Village, на которой молодые инноваторы представят свои проекты и прототипы изобретений, будет открыта в центре «Сколково» до 28 мая. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться