В Совете Федерации не нашли бизнеса у сенатора Виктора Рогоцкого | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

В Совете Федерации не нашли бизнеса у сенатора Виктора Рогоцкого

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Свести счеты Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком
Новости #Совет Федерации 27.05.2013 15:03

В Совете Федерации не нашли бизнеса у сенатора Виктора Рогоцкого

Комиссия Совета Федерации  по контролю за доходами не нашла доказательств того, что сенатор от Ярославской области Виктор Рогоцкий совмещает работу в сенаторе с бизнес-деятельностью, сообщил член комиссии, глава специальной рабочей группы Константин Сурков в понедельник.

Сурков сообщил, что в рамках проверки рабочая группа направила запрос в Федеральную налоговую службу по Ярославской области и в ОАО «Ярославская сбытовая компания». «В выписке ФНС региона отмечается, что с 18 декабря 2012 года Рогоцкий не получал прибыли от деятельности компании, акционерным обществом была предоставлена копия документа об освобождении Рогоцкого от должности в совете директоров компании», — приводит слова Суркова «Прайм».

По его словам, на сайте компании были опубликованы ошибочные данные о том, что Рогоцкий возглавляет совет директоров. Сам Рогоцкий на заседании комиссии объяснил эти сведения «ошибкой секретариата» компании ОАО «Ярославская сбытовая компания».

Ранее Генпрокуратура обратилась в Совет Федерации с просьбой проверить, не нарушает ли сенатор Виктор Рогоцкий закон, запрещающий совмещать сенаторскую должность с бизнесом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться