Гендиректор «Шереметьево» возмутился его зачислением в гомосексуалисты

Генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко в своем блоге в Live Journal возмутился по поводу того, что в эфире радиостанции «Эха Москвы» его назвали «лицом гомосексуальной ориентации» среди представителей власти.

Обвинения в свой адрес «в страшном грехе мужеложства» Василенко назвал «громом среди ясного неба». Он признал, что в России очень толерантное общество и сам он до момента передачи был толерантен. И вдруг кто-то, кто не не знает его имени, фамилии и в глаза не видел обвиняет его "в страшном грехе мужеложства". И с помощью радиостанции «Эхо Москвы» "оскорбляет чувства православного человека", а также чувства его жены, с которой он живет в браке более 30 лет, чувства его родителей, детей и родственников.

Василенко считает, что безнаказанно нельзя бросать в адрес боевого офицера (хоть и в запасе) подобных обвинений.

Вечером 25 мая в эфир радио «Эхо Москвы» вышла программа о несанкционированных гей-парадах в Москве. В ней выступал один из активистов ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев. На предложение ведущего, он в эфире назвал несколько имен, кто, по его утверждению, является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации во властной элите. Среди них был назван глава аэропорта Шереметьево.

Имени его Алексеев не назвал. По именам "лицами гомосексуальной ориентации" он назвал заместителя главы Администрации президента Вячеслава Володина и главу Сбербанка России Германа Грефа. Он объяснил, что они не поддерживают его борьбы, потому что "у них все права есть".

Новости партнеров