Гендиректор «Шереметьево» возмутился его зачислением в гомосексуалисты | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.91
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Гендиректор «Шереметьево» возмутился его зачислением в гомосексуалисты

читайте также
+46 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Имидж — ничто: как известные бренды портят себе репутацию Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору
Новости #Шереметьево 27.05.2013 16:44

Гендиректор «Шереметьево» возмутился его зачислением в гомосексуалисты

Генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко в своем блоге в Live Journal возмутился по поводу того, что в эфире радиостанции «Эха Москвы» его назвали «лицом гомосексуальной ориентации» среди представителей власти.

Обвинения в свой адрес «в страшном грехе мужеложства» Василенко назвал «громом среди ясного неба». Он признал, что в России очень толерантное общество и сам он до момента передачи был толерантен. И вдруг кто-то, кто не не знает его имени, фамилии и в глаза не видел обвиняет его "в страшном грехе мужеложства". И с помощью радиостанции «Эхо Москвы» "оскорбляет чувства православного человека", а также чувства его жены, с которой он живет в браке более 30 лет, чувства его родителей, детей и родственников. 

Василенко считает, что безнаказанно нельзя бросать в адрес боевого офицера (хоть и в запасе) подобных обвинений. 

Вечером 25 мая в эфир радио «Эхо Москвы» вышла программа о несанкционированных гей-парадах в Москве. В ней выступал один из активистов ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев. На предложение ведущего, он в эфире назвал несколько имен, кто, по его утверждению, является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации во властной элите. Среди них был назван глава аэропорта Шереметьево. 

Имени его Алексеев не назвал. По именам "лицами гомосексуальной ориентации" он назвал заместителя главы Администрации президента Вячеслава Володина и главу Сбербанка России Германа Грефа. Он объяснил, что они не поддерживают его борьбы, потому что "у них все права есть". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться