Мужчина выпал из окна гостиницы «Варшава» в Москве | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Мужчина выпал из окна гостиницы «Варшава» в Москве

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1707 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +110 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом Дом святого Валентина: 10 самых романтичных отелей мира Выбор избранных: 10 самых привлекательных новых отелей мира «Метрополь» продан. Кому принадлежат другие исторические отели Москвы и Санкт-Петербурга Как переманить клиентов у Booking.com? Гостиница «Россия»: рождение и смерть Почему повесился хозяин нижегородских бутиков
Новости #самоубийство 27.05.2013 17:34

Мужчина выпал из окна гостиницы «Варшава» в Москве

Мужчина выпал из окна гостиницы «Варшава» на Ленинском проспекте в центре Москвы, сообщает «Интерфакc» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Тело 29-летнего мужчины с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено в гостиницу «Варшава» в понедельник днем. Имя погибшего не называется. «По предварительным данным мужчина скончался от травм, полученных в результате падения с высоты», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По факту произошедшего начата доследственная проверка. Официальный представитель столичного следственного управления СКР Сергей Стукалов сообщил агентству, что следствие не исключает версии самоубийства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться