В полиции Петербурга прошли обыски по делу о «черных риелторах» | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.76
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

В полиции Петербурга прошли обыски по делу о «черных риелторах»

читайте также
Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года Санкт-Петербург с доставкой в отель Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько полиций нужно России Культура полицейских
Новости #Петербург 27.05.2013 19:29

В полиции Петербурга прошли обыски по делу о «черных риелторах»

В 37-м отделе полиции Петербурга прошел обыск по делу о так называемых «черных риелторах», в пособничестве которым подозреваются сотрудники отдела, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на представителя Главного управления СКР по Санкт-Петербургу.

«Обыски прошли в рамках уголовного дела, возбужденного по факту похищения жителя города Гатчина членами преступной группы с целью завладения его недвижимостью в Петербурге», - сообщил собеседник агентства.

«Следователи искали в отделе полиции все предметы, которые могут помочь в расследовании уголовного дела», - пояснил представитель ГСУ, отметив, что обыски прошли при участии спецназа.

Ранее в понедельник региональное ГУМВД сообщило о задержании членов преступной группы «черных риелторов», которые промышляли квартирным мошенничеством и похищением людей. Среди задержанных оказались пятеро сотрудников правоохранительных органов Петербурга, включая главу 37-го отдела полиции.

По версии следствия, подозреваемые при поддержке полицейских намеревались отнять квартиру в Петербурге у жителя Гатчины, который был задержан сотрудниками 37-го отдела полиции, передан гражданским сообщникам, после чего он исчез.

В региональном главке МВД пообещали, что все задержанные полицейские будут уволены из органов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться