Кадыров заявил о мечте убить Доку Умарова | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Кадыров заявил о мечте убить Доку Умарова

читайте также
+19 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Опасное упрощение Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России
Новости #Рамзан Кадыров 27.05.2013 19:45

Кадыров заявил о мечте убить Доку Умарова

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что не хотел бы, чтобы Доку Умаров умер своей смертью, сообщив, что мечтает убить главаря террористов – об этом он заявил в понедельник на встрече с редакторами крупных российских СМИ в Грозном.

«Спецслужбы ищут его и не переставали искать. Любая информация отрабатывается, но он где-то «забурился», моя мечта уничтожить его», - цитирует Кадырова РИА Новости.

В ответ на реплику о возможной смерти Умарова Кадыров отметил, что «будет обидно, если это произойдет». «Не знаю, умер он или нет, но будет обидно, если умрет. Его надо уничтожить, и желательно, чтобы это сделали мы», - заявил он.

По словам главы Чечни, Умаров может находиться где угодно. При этом он напомнил, что уничтоженный не так давно террорист №1 Усама Бен Ладен прятался в непосредственной близости от американской военной базы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться