Баффет снова выставил обед с собой на аукцион | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Баффет снова выставил обед с собой на аукцион

читайте также
+2420 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1852 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +1516 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +184 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +20 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +53 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +52 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +25 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +49 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +9 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +75 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +87 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +33 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +124 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +47 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +27 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +21 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +10 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +20 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР Дары мадридского двора: Третьяковка получила Буха +823 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд
Новости #миллиардеры 27.05.2013 20:37

Баффет снова выставил обед с собой на аукцион

Американский инвестор-миллиардер Уоррен Баффет (№4 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $53,5 млрд) в очередной раз выставил на аукцион обед с самим собой, сообщается на странице инициативы GlideLunchWithWarrenBuffett на интернет-аукционе eBay.

Торги за право пообедать с известным инвестором начнутся на eBay вечером 2 июня с начальной ставки в $25 000 и продлятся до 7 июня.

Прошлогодний победитель аукциона заплатил за обед с Баффетом рекордные $3,46 млн. Годом ранее обед с инвестором был оценен в $2,63 млн. Как отмечает AP, Баффет предложил работу в Berkshire как минимум двум менеджерам, в разные годы «купившим »обеды с ним.

В этом году благотворительные торги пройдут уже в 14-й раз. Весь доход от ежегодных обедов с Баффетом по традиции поступит в благотворительный фонд Glide Foundation, который обеспечивает медицинскую помощь и бесплатную еду бедным и бездомным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться