Продюсер Витаса вскрыл себе вены | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.20
RTS1148.27
GOLD1256.04

Продюсер Витаса вскрыл себе вены

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +42 просмотров за суткиРуководители «Амедиа Продакшн» в интервью Forbes: о секретах успеха телесериалов и инвестициях +8 просмотров за суткиКино и деньги. Как государство распределяет средства на поддержку кинематографа? +48 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Против Голливуда: зачем большому бизнесу большое кино «В кино все опасно» Комедии и мелодрамы с участием государства Менеджер и смерть Почему повесился хозяин нижегородских бутиков
Новости #самоубийство 28.05.2013 08:27

Продюсер Витаса вскрыл себе вены

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин сделал попытку самоубийства и вскрыл себе вены, с незначительными ранами он госпитализирован в институт Склифосовского, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить суицид, порезав себе вены, рассказал сотрудник полиции. Пудовкин с незначительными ранами доставлен в институт Склифосовского, ему оказывают необходимую помощь. Жизнь продюсера певца Витаса (настоящее имя Виталий Грачев) вне опасности, рассказал источник. 

Столичный главк МВД России проводит по данному факту проверку.

Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил 29-летнюю девушку на велосипеде. Она написала на Витаса заявление. По словам девушки, водитель, в котором она узнала певца Витаса, был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил. После угроз, водитель начал движение и его автомобиль столкнулся еще с двумя автомобилями - Hyundai и Mercedes - и был заблокирован. По ее словам, артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж). После прибытия сотрудников ГИБДД Витас оказал им сопротивление и ударил одного из инспекторов. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти". В понедельник Виталия суд лишил водительских прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться