Продюсер Витаса вскрыл себе вены

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин сделал попытку самоубийства и вскрыл себе вены, с незначительными ранами он госпитализирован в институт Склифосовского, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить суицид, порезав себе вены, рассказал сотрудник полиции. Пудовкин с незначительными ранами доставлен в институт Склифосовского, ему оказывают необходимую помощь. Жизнь продюсера певца Витаса (настоящее имя Виталий Грачев) вне опасности, рассказал источник.

Столичный главк МВД России проводит по данному факту проверку.

Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил 29-летнюю девушку на велосипеде. Она написала на Витаса заявление. По словам девушки, водитель, в котором она узнала певца Витаса, был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил. После угроз, водитель начал движение и его автомобиль столкнулся еще с двумя автомобилями - Hyundai и Mercedes - и был заблокирован. По ее словам, артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж). После прибытия сотрудников ГИБДД Витас оказал им сопротивление и ударил одного из инспекторов. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти". В понедельник Виталия суд лишил водительских прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Новости партнеров