Оппозиция уведомила мэрию о «Марше против палачей» 12 июня | Forbes.ru
$58.79
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.50
RTS1148.27
GOLD1254.95

Оппозиция уведомила мэрию о «Марше против палачей» 12 июня

читайте также
Новый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Свободу слову: как в Париже прошел марш согласия Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Миру мир: как прошел антивоенный марш в Москве Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы»
Новости #оппозиция 28.05.2013 09:12

Оппозиция уведомила мэрию о «Марше против палачей» 12 июня

Представители оппозиции заявили, что подали заявку на проведение «Марша против палачей» 12 июня 2013 года, в День России, предполагаемое количество участников 30 000 человек.

Только что в мэрию Москвы подано уведомление на проведение 12 июня «Марша против палачей», сообщил у себя в микроблоге в Twitter координатор «Левого фронта» и член Координационного совета оппозиции (КСО) Сергей Удальцов. Маршрут шествия: Калужская площадь - Якиманка — Болотная площадь.

По словам Удальцова, запланирован марш, митинга не будет, количество заявленных участников — 30 000 человек. Акция будет проводиться в поддержку обвиняемых по «болотному делу» и других политзаключенных. Основной лозунг — «За нашу и вашу свободу!».

Меропрятие будет организовано гражданскими активистами при поддержке КСО Заявители марша — Евгения Третьякова, Петр Царьков, Александр Рыклин, Александр Шаров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться