Владелец круизного лайнера Grandeur of the Seas отменил рейс после пожара | Forbes.ru
$58.94
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.53
RTS1144.35
GOLD1245.66

Владелец круизного лайнера Grandeur of the Seas отменил рейс после пожара

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира Парусный спор: самые большие парусники мира Последний путь: как будет утилизирован Costa Concordia 8 морских круизов, которые невозможно забыть Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia 10 способов заработать на гибели человечества 9 туров по следам великих путешественников Вниз по течению
Новости #круизы 28.05.2013 10:46

Владелец круизного лайнера Grandeur of the Seas отменил рейс после пожара

Круизная компания Royal Caribbean отменила рейс лайнера Grandeur of the Seas («Величие морей»), на котором в понедельник возник пожар, сообщила компания в своем микроблоге в Tiwtter.

После пожара лайнер Grandeur of the Seas был направлен к городу Фрипорт на Багамских островах. Оттуда всех пассажиров должны доставить в Балтимор, штат Мэриленд, откуда судно вышло в пятницу, 24 мая. Судовладелец пообещал вернуть каждому пассажиру полную стоимость круиза, а также предоставить сертификат на еше один круиз, эквивалентный по стоимости отмененному из-за инцидента на борту.

Лайнер Grandeur of the Seas вышел из порта Балтимора 24 мая. Маршрут включал остановки в порту Канаверал, штат Флорида, и на островах Багамского архипелага. В понедельник на кормовой части палубы судна возник пожар, который был вскоре потушен. Никто из гостей и членов экипажа не пострадал. На работу двигателей судна пожар также не повлиял, но «из-за причиненного ущерба» руководство Royal Caribbean решило отменить оставшуюся часть круиза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться