Владелец круизного лайнера Grandeur of the Seas отменил рейс после пожара

Круизная компания Royal Caribbean отменила рейс лайнера Grandeur of the Seas («Величие морей»), на котором в понедельник возник пожар, сообщила компания в своем микроблоге в Tiwtter.

После пожара лайнер Grandeur of the Seas был направлен к городу Фрипорт на Багамских островах. Оттуда всех пассажиров должны доставить в Балтимор, штат Мэриленд, откуда судно вышло в пятницу, 24 мая. Судовладелец пообещал вернуть каждому пассажиру полную стоимость круиза, а также предоставить сертификат на еше один круиз, эквивалентный по стоимости отмененному из-за инцидента на борту.

Лайнер Grandeur of the Seas вышел из порта Балтимора 24 мая. Маршрут включал остановки в порту Канаверал, штат Флорида, и на островах Багамского архипелага. В понедельник на кормовой части палубы судна возник пожар, который был вскоре потушен. Никто из гостей и членов экипажа не пострадал. На работу двигателей судна пожар также не повлиял, но «из-за причиненного ущерба» руководство Royal Caribbean решило отменить оставшуюся часть круиза.

Новости партнеров