Главком ВВС приостановил полеты вертолетов Ми-8 | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Главком ВВС приостановил полеты вертолетов Ми-8

читайте также
+115 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +4 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции На чем летают миллиардеры Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777
Новости #авиакатастрофа 28.05.2013 13:36

Главком ВВС приостановил полеты вертолетов Ми-8

Полеты военных вертолетов Ми-8 приостановлены до выяснения причин авиакатастрофы в Саратовской области

Главком ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев приостановил полеты вертолетов Ми-8, один из которых разбился во вторник под Саратовом, сообщило агентство «Интерфакс».

Такое решение главнокомандующий принял до выяснения причин катастрофы вертолета Ми-8 в Саратовской области,  приводит агентство слова начальника управления пресс-службы и информации Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова.

Во вторник около полудня по московскому времени при выполнении планового учебного полета потерпел катастрофу вертолет Ми-8Т Сызранского филиала Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина. Бортинженер вертолета погиб. Еще двум членам экипажа - командиру-инструктору и обучаемому курсанту - удалось покинуть падающий вертолет. Они были доставлены на аэродром "Сокол",  их жизни ничего не угрожает.

Катастрофа произошла недалеко от населенного пункта Ивановское под Саратовом. Для установления всех обстоятельств происшествия на место вылетела комиссия Минобороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться