Деньги на новые нефтепроводы могут взять из фонда развития Дальнего Востока | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Деньги на новые нефтепроводы могут взять из фонда развития Дальнего Востока

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +4 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +18 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию
Новости #нефтепровод 28.05.2013 13:57

Деньги на новые нефтепроводы могут взять из фонда развития Дальнего Востока

Одним из источников средств для строительства новых нефтепроводов на Дальнем Востоке может стать фонд развития Дальнего Востока, сообщил журналистам во вторник вице-премьер Аркадий Дворкович.

«Есть поручение президента о проработке этих вопросов, сейчас Минэнерго вместе с компаниями работает» - цитирует РИА Новости ответ Дворковича на вопрос о том, какое решение может быть принято по финансированию нефтепроводов.

«Я фантазирую, честно говоря, но, может быть, Фонд развития Дальнего Востока. Но это возвратные средства», - добавил вице-премьер, отметив, что возможность бюджетного финансирования таких проектов не рассматривается.

По словам вице-премьера, правительство примет решение о финансировании строительства новых нефтепроводов к 20-м числам июня. По его словам, именно такой срок на решение этого вопроса заложен в соответствующем поручении президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться