Дональд Трамп потратил $1 млн на выяснение своих шансов стать президентом США | Forbes.ru
$58.66
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.37

Дональд Трамп потратил $1 млн на выяснение своих шансов стать президентом США

читайте также
+2064 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +246 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +46 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +47 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +88 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +49 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +26 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +120 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +56 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +415 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +133 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +18 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Дональд Трамп 28.05.2013 16:09

Дональд Трамп потратил $1 млн на выяснение своих шансов стать президентом США

Американский бизнесмен Дональд Трамп (№423 в списке миллиардеров Forbes, состояние $3,2 млрд) потратил более $1 млн на проведение исследования с целью выяснить свои шансы на выборах президента США в 2016 году, сообщает американский таблоид New York Post.

 

Эта сумма пошла на изучение влияния миллиардера во всех штатах и оценку количества голосов, необходимых ему для победы на президентских выборах, сообщил изданию исполнительный вице-президент и специальный советник Трампа. Коэн подчеркнул, что Трамп еще не решил окончательно, будет ли участвовать в президентской гонке, но намекнул, что это вполне реально. «Мы не тратили $1 млн на исследование, чтобы оно потом просто лежало на полке», — сказал он.

Сам Трамп на вопрос об участия в выборах в 2016 году отвечает: «Маловероятно». «Все повторяют мне: «Пожалуйста, баллотируйтесь на пост президента». Но я был бы рад больше, если бы появился другой хороший и компетентный кандидат», — сказал бизнесмен.

Нерешительность Трампа объясняется тем, что в случае выдвижения своей кандидатуры на выборах ему придется уйти с поста руководителя собственных компаний и передать управление ими наследникам или доверенным лицам. Трамп придерживается республиканских взглядов и ранее не раз критиковал действующего президента США, демократа Барака Обаму. В 2012 году СМИ сообщали, что Трамп выставит свою кандидатуру против Обамы, но миллиардер ограничился тем, что потребовал у президента обнародовать свидетельство о рождении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться