Медведев предложил продлить срок действия программы «Доступное жилье» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев предложил продлить срок действия программы «Доступное жилье»

читайте также
+134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1009 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +40 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +72 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +87 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +51 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +18 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +25 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +86 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +8 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +6 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +11 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +33 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +6 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +109 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +11 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +82 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +20 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +13 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +104 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице
Новости #ипотека 28.05.2013 16:17

Медведев предложил продлить срок действия программы «Доступное жилье»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил продлить срок действия программы Внешэкономбанка «Доступное жилье» до 2014 года, об этом он сообщил во вторник на заседании наблюдательного совета ВЭБа.

«Можно было бы срок этой программы продлить до конца 2014 года», - цитирует Медведева «Интерфакс». По словам премьера, в ходе реализации программы инвестиций ВЭБа в проекты строительства доступного жилья было выдано около 88 000 ипотечных кредитов на сумму более 140 млрд рублей и приобретено около 3,3 млн кв м жилой площади.

Медведев отметил, что эта программа охватывает почти все российские регионы. По его словам, с момента начала ее действия процентные ставки снизились почти до 13%, что, по его словам, все равно, «очень высокая ставка, хотя меры по снижению ставки предпринимались».

Медведев отметил, что снижение ставки - задача для будущего периода, причем не только для ВЭБа, но и для всей банковской сферы. При этом он подчеркнул необходимость продолжать стимулировать спрос на жилье эконом класса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться