Интернет-магазин ASOS продавал радиактивные ремни | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Интернет-магазин ASOS продавал радиактивные ремни

читайте также
+268 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +10 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +16 просмотров за суткиМы едем к вам. Как курьерская доставка стала драйвером интернет-продаж +82 просмотров за суткиРусская Керри Брэдшоу и школа хорошего вкуса Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Товары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для россиян +4 просмотров за сутки$730 млн на модных советах: как технологии развивают рынок шопинг-консультантов Идеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов Как разбогатеть на собачьем корме премиального класса Чем заняться в Рио, кроме Олимпиады От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов «Мы живем в эру ленивых потребителей» Люкс-инвестор: зачем Сулейман Керимов вложился в интернет-бутик Копилка 2.0: приложения, которые помогут сэкономить Нашли крайнего: когда клиент виноват в провале рекламы Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Поставка на дом: почему логистика интернет-магазина Wayfair покорила рынок «Биржа серого товара»: почему у ритейлеров появились претензии к «Яндексу» 20 крупнейших онлайн-магазинов России: рейтинг Forbes Низкий сезон: как проходит второй российский «киберпонедельник»
Новости #интернет-магазин 28.05.2013 16:21

Интернет-магазин ASOS продавал радиактивные ремни

Известный британский интернет-магазин одежды ASOS.com продавал радиактивные кожаные ремни, сообщила ?газета The Daily Telegraph во вторнк.

В кожаных ремнях с металлическими заклепками, выставленных на продажу на сайте ASOS.com, был обнаружен радиоактивный изотоп кобальта — кобальт-60. Его концентрация могла нанести вред здоровью владельца после более 500 часов ношения (21 день). Такие ремни успели купить 49 человек в 14 странах. Руководство ASOS.com сейчас разыскивает покупателей. По предварительным данным, никто не пострадал.

На данный момент радиактивная партия снята с продажи. В пресс-службе ASOS подтвердили сообщения о радиактивности ремней, однако заверили, что в других товаров нет вредных металов.

После проверки были установлено, что радиактивные ремни произвела индийская компания Haq International. Не исключено, что компания закупила загрязненное сырье у поставщиков. 

Читайте также: Крупная ягода: как мать троих детей создала популярный интернет-магазин в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться