Доходы от Олимпиады в Лондоне превысили доходы Олимпиады в Пекине | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Доходы от Олимпиады в Лондоне превысили доходы Олимпиады в Пекине

читайте также
+230 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +66 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +122 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +1962 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +84 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +54 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +13 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +6 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +10 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +10 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +3 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Самые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада?
Новости #Олимпиада 28.05.2013 20:47

Доходы от Олимпиады в Лондоне превысили доходы Олимпиады в Пекине

Доходы от проведения Олимпиады-2012 в Лондоне превысили доходы Олимпиады-2008 в Пекине, сообщил журналистам на открытии Конвенции «СпортАккорд» в Санкт-Петербурге Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге.

«У меня есть хорошие новости. Доходы от проведения Олимпиады в Лондоне значительно превысили показатели Олимпийских игр в Пекине», - цитирует Рогге «Интерфакс».

«Так что летние федерации будут счастливы», - подчеркнул глава МОК. При этом  точных цифр Рогге не назвал.

Вместе с тем Рогге выразил благодарность России за организацию текущих и предстоящих спортивных мероприятий, а также отметил важность открывшейся сегодня в Санкт-Петербурге конвенции «СпортАккорд». «Прежде всего хочу выразить благодарность России за организацию текущих и предстоящих спортивных мероприятий, а также главе Хайне Вербрюггену, который сделал организацию «СпортАккорд» успехом своего времени», - цитирует Рогге ИТАР-ТАСС.

Как сообщил Рогге, на этой конвенции пройдут важные встречи и будут приниматься важные решения. «Мы поговорим о Сочи, Лиллехаммере и Рио-де- Жанейро - столицах зимних, летних и Юношеских игр, о кандидатах на проведение Олимпийских игр-2020. Я думаю, у всех трех городов хорошие возможности для проведения Игр-2020. Обсудим вопросы включения 28-го вида спорта в олимпийскую программу, за что борются 8 дисциплин», - заявил он.

Конвенция «СпортАккорд» будет проходить в Санкт-Петербурге с 28 по 31 мая, в ней примут участие около 2000 человек из разных стран мира. Ассоциация «СпортАккорд» объединяет 105 международных спортивных организаций, включая 90 международных федераций по олимпийским и неолимпийским видам спорта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться