Американские власти обвинили сестру Царнаевых в хранении марихуаны | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.84

Американские власти обвинили сестру Царнаевых в хранении марихуаны

читайте также
+69 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +829 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +176 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +90 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +32 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #США 29.05.2013 10:20

Американские власти обвинили сестру Царнаевых в хранении марихуаны

Белла Царнаева, сестра Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в совершении теракта в Бостоне, во вторник предстала перед судом штата Нью-Джерси по обвинению в хранении и попытке продажи марихуаны, сообщил в среду телеканал Fox News.

Перед судом по тем же обвинениям предстал также бойфренд обвиняемой - Ахмад Кхалил. Как сообщается, в ходе судебного разбирательства Царнаева отвергла все обвинения. Ее бойфренд также заявил о своей невиновности.

По делу о хранении наркотиков Царнаева была арестована еще в декабре 2012 года, однако пресса обратила внимание на этот процесс только сейчас. По данным американских СМИ, по итогам процесса Царнаева может избежать наказания, так как она заключила сделку со следствием.

Джохар и Тамерлан Царнаевы подозреваются в организации двойного теракта во время международного марафона в Бостоне 15 апреля, в результате которого погибли три человека, ранены были более 250. Тамерлан Царнаев погиб в результате перестрелки с полицией 19 апреля, а его брат был задержан и сейчас находится в американской тюрьме. Ему были предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества при помощи взрывных устройств, что повлекло за собой гибель людей. По этому обвинению ему грозит наказание вплоть до смертной казни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться