Бывший замглавы Минрегиона Верещагин назначен гендиректором КСК | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

Бывший замглавы Минрегиона Верещагин назначен гендиректором КСК

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти Чего стоят губернаторы
Новости #Минрегион 29.05.2013 12:16

Бывший замглавы Минрегиона Верещагин назначен гендиректором КСК

Бывший замминистра регионального развития Сергей Верещагин утвержден в должности гендиректора ОАО «Курорты Северного Кавказа», сообщает в среду пресс-служба КСК.  

«Решением общего собрания акционеров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин с 28 мая назначен генеральным директором компании», - говорится в сообщении КСК.

До утверждения на этом посту Верещагин с 14 мая временно исполнял обязанности гендиректора КСК. До этого Верещагин с 2010 года по начало 2013 года работал в Минрегионе на должности замминистра.

Прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул пост 6 февраля с формулировкой «по состоянию здоровья». В этот же день президент России Владимир Путин подверг жесткой критике вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова за срыв сроков сдачи трамплинного комплекса к Олимпиаде в Сочи, за строительство которого отвечала компания Билалова. После этого Билалов лишился всех своих должностей, покинул страну и начал распродавать свои активы. 

ОАО «КСК» было создано в 2010 году для управления проектом создания туристического кластера на «Северном Кавказе», в Краснодарском крае и Адыгее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться