Бывший замглавы Минрегиона Верещагин назначен гендиректором КСК

Бывший замминистра регионального развития Сергей Верещагин утвержден в должности гендиректора ОАО «Курорты Северного Кавказа», сообщает в среду пресс-служба КСК.

«Решением общего собрания акционеров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин с 28 мая назначен генеральным директором компании», - говорится в сообщении КСК.

До утверждения на этом посту Верещагин с 14 мая временно исполнял обязанности гендиректора КСК. До этого Верещагин с 2010 года по начало 2013 года работал в Минрегионе на должности замминистра.

Прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул пост 6 февраля с формулировкой «по состоянию здоровья». В этот же день президент России Владимир Путин подверг жесткой критике вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова за срыв сроков сдачи трамплинного комплекса к Олимпиаде в Сочи, за строительство которого отвечала компания Билалова. После этого Билалов лишился всех своих должностей, покинул страну и начал распродавать свои активы.

ОАО «КСК» было создано в 2010 году для управления проектом создания туристического кластера на «Северном Кавказе», в Краснодарском крае и Адыгее.

Новости партнеров