Британские СМИ рассказали об отъезде Полонского из Камбоджи | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Британские СМИ рассказали об отъезде Полонского из Камбоджи

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева 16 самых богатых политиков мира Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Миллиардер Лебедев обвинен по той же статье, что и Pussy Riot
Новости #Сергей Полонский 29.05.2013 14:28

Британские СМИ рассказали об отъезде Полонского из Камбоджи

Российский бизнесмен Сергей Полонский, которому запрещено покидать территорию Камбоджи, еще около двух месяцев назад уехал из страны и сейчас предположительно находится в Израиле, сообщил британский таблоид The Daily Mail.

По данным издания, Полонский находится в районе израильского города Явне, расположенного недалеко от Тель-Авива. До того, как приехать в Израиль, предприниматель успел побывать в Швейцарии и Люксембурге, отмечает газета.

Сергей Полонский и двое его друзей были арестованы в Камбодже 31 декабря 2012 года. По ерсии обвинения, россияне поехали на судне на один из необитаемых островов праздновать Новый год, а на обратном пути заперли моряков в каюте, а затем выпустили и заставили прыгать в море. Россияне провели под арестом несколько месяцев. В середине марта суд Камбоджи освободил приятелей Полонского, а 3 апреля — и его самого под залог. С бизнесмена взяли подписку о невыезде, запретив ему покидать Камбоджу.

Слухи о том, что Полонский нарушил подписку, появляются не в первый раз. В конце апреля предприниматель оставил запись на своей странице в Facebook, в которой появилась отметка, что он находится в Женеве. О том, что Полонский может находиться в Израиле, заявлял и банкир Александр Лебедева (№164 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $0,6 млрд), который судится с девелопером.

В сентябре 2011 года между Лебедевым и Полонским на съемочной площадке НТВ произошла драка. В отношении Лебедева  было возбуждено уголовное дело по статьям 213 (Хулиганство по мотивам политической ненависти) и 116 (Нанесение побоев из хулиганских побуждений и по мотивам политической ненависти) УК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться